ParaCocina

OFERTAZOS CYBER CHRISTMAS , 70%OFF TODO EL MES DE DICIEMBRE HASTA AGOTAR REFERENCIAS

Deslumbrante Pastel Árbol de Navidad de Nueve Capas

Este pastel en forma de árbol de Navidad presume de nueve capas una belleza impresionante, convirtiéndolo en el centro de atención perfecto para impresionar a tus invitados. Aunque requiere un poco de paciencia, cada paso es muy sencillo, especialmente al trabajar con capas  frías. Ya sea que optes por una práctica mezcla de pastel en caja o prefieras un pastel de chocolate casero, el resultado final será un postre que robará el espectáculo.

Ingredientes

Utensilios

Instrucciones:

Paso 1

Precalienta el horno a 350°F. Engrasa y forra cinco moldes para pastel de 8 pulgadas. Prepara las mezclas para pastel según las instrucciones de la caja y divide uniformemente entre los moldes.

Paso 2

Hornea hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio (20-23 minutos). Deja enfriar durante 15 minutos, luego voltea sobre una rejilla para que se enfríe por completo.

Paso 3

Envuelve las capas enfriadas en plástico y congela durante al menos 30 minutos, hasta 3 días.

Paso 4

Mientras tanto, prepara el glaseado: bate la mantequilla ablandada hasta que esté suave. Agrega el azúcar en polvo y bate a baja velocidad hasta que esté suave. Agrega la crema, la vainilla y la sal, ajustando la consistencia con más crema si es necesario.

Paso 5

Nivela las partes superiores de los pasteles con un cuchillo dentado largo, trabajando una capa a la vez.

Paso 6

Usa cortadores de pastel para crear capas, apilando y glaseando de la siguiente manera: 7”, 6”, 5”, 4”.

Paso 7

Corta círculos de la quinta capa (3”, 2 ½”, 2”, 1 ½”, 1”) y apílalos en la parte superior con glaseado entre cada uno.

Paso 8

Coloca 1/3 del glaseado alrededor del pastel, dándole forma de cono. Refrigera durante 30 minutos.

Paso 9

Divide el glaseado restante en tres tazones y tiñe cada tazón con diferentes tonos de verde.

Paso 10

Usa una manga pastelera con una boquilla abierta en forma de estrella, colocando el verde claro en un lado, el tono medio en otro lado y el verde oscuro en el tercer lado.

Paso 11

Comenzando en la parte inferior del pastel, aplica el glaseado, girando la manga pastelera para obtener un aspecto natural. Decora con confites como adornos. 

 

Abrir chat
1
Buscas un producto en especial? 😍
Hola como estás!
Estás buscando un producto en especial?