ParaCocina

OFERTAZOS CYBER CHRISTMAS , 70%OFF TODO EL MES DE DICIEMBRE HASTA AGOTAR REFERENCIAS

Ratatouille

Ratatouille es una receta provenzal muy popular en francia. es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo.

Ingredientes

1. 1 pimiento rojo

2. 2 calabacines o zapallo italiano (variación de nombres)

3. 1 diente de ajo

4. 3 tomates maduros

5. Sal , al gusto

6. 1/2 taza de aceite

7. Hierbas aromáticas, al gusto (recomiendo comino)

8. Pimienta molida, al gusto

Preparación

Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. pelar y machacar el ajo en el mortero. pelar y cortar la cebolla en tiras finas. lavar los tomates, pelarlos y picarlos.

Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. servir caliente o frío. la decoración del plato puede ser como cada uno considere necesario, o colocando las verduras en formas de escaleras de caracol alternándolas simultáneamente.

Abrir chat
1
Buscas un producto en especial? 😍
Hola como estás!
Estás buscando un producto en especial?